По мотивам приходящего спама

Мне нужен парень для секса..
Для исполнения моих эротических фантазий
Я научу тебя снимать любую девченку
От одного твоего взгляда она будет биться
В экстазе.
Я подарю тебе (бесплатно!) i-fone,
Ты только ответь на несколько вопросов.
Ты только честно ответь на вопросы,
Где ключи от квартиры? Где деньги лежат?
И поверь, я подарю тебе i-fone
Для исполнения моих эротических фантазий.

:*


Рецензии