про-зрение

Ни зги, ни бревна ни в одном глазу.
Глуха и слепа у судьбы на носу.

Потеря пропажей не сразу видна.
Кто ищет отсутствие явности дна?

Забыта казалось бы, да до поры,
как в песне поётся, молчат топоры.

Всему своё время и кровь сгоряча
виски обжигая ударит сплеча

судьбину под дых, до земли наклоня.
Ну что, дорогая, узрела меня!?


Рецензии