Опоздание

Каждый миг мне свидания дорог.
Вы ушли. Опоздал на минуту
И теперь у задёрнутых шторок.
Заплутал по чужому маршруту.

Торопился. Успеть всё старался
И застать Вас хотел напоследок.
А мороз ! Как с цепи, чёрт, сорвался.
Вьюжит снег, застревает меж веток.

Я всё ждал. Может быть, Вы вернётесь.
Пусто всё. Никого нет на "сайте".
Жду безмолвно, что мне улыбнётесь
И прошу вас, не покидайте !

А мороз заморозит рассветы,
Снег крупинками на землю ляжет.
Без тебя мир исчезнет. Ну, где ты?
Не напишет, не вспомнит, не скажет...


 


Рецензии
Гармония. Гармония! Она тут есть! Присутствует.

Белая Стихия   14.07.2017 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.