Вот и зима подкралась незамеченной...

Вот и зима подкралась незамеченной:
Искусно пряталась за  проливным дождем.
Ударила трескучими морозами
И в ночь сковала воды серебристым льдом.

Но нет пока пушистого покрова,
Что радует и старого и молодого.
И стынет вся земля без покрывала
И ждет отчаянно желанного покоя.

И год за годом в ожиданье чуда
Проводим мы декабрьские дни.
И год за годом мечтаем мы о снеге,
Чтоб вновь украсил праздничные дни.

 1.12.2010


 


Рецензии