Пришло письмо

Пришло письмо, а в нём такая весть
От удивления задрожал я весь!
Мол достаётся - крупный капитал,
Вспотел, пока письмо я прочитал.

И мысленно квартиру поменял,
На катере возвышенно стоял!
Дорогу накатал и нет там дыр,
И каждый день на завтрак- русский сыр!

Соседу Васьки дом пообещал,
Поверил мне, как клятву услыхал.
И открывались горизонты мне,
И жить я стал в чудесном, милом сне.

А дочка мне сказала - Слышишь, пап?
Ты купишь мне "феррари", новый шкаф,
Красивые наряды и друзей,
Ведь денег хватит нам на много дней?!

Критически оценивал жену
Придётся поменять и не одну!
Глядели вы куда мои глаза?
Поверил ведь, бывают чудеса!

Наследство до сих пор друзья я жду!
И каждый вечер подходя к окну,
Надеюсь- постучится почтальон
И вручит мне желанный миллион. 
_________________________________

Пишут якобы работники различных африканских банков,которым нужна ваша помощь в снятии денег покойных богачей.
Якобы богачи со всей семьей разбились, и эти работники банков помогут вам стать их дальним родственником и снять несколько десятков мега$.
Убедительная просьба,не видитесь, не отвечайте им,и они больше писать не будут.
НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ!
УДАЧИ)


Рецензии
К сожалению много еще аферистов и людей, которые им верят. Прикидываются работниками социальной сферы, меняют деньги на фальшивые, разводят по сотовому телефону, продают бады за высокие цены. Ваше стихотворение- как остережение от аферистов, спасибо, что Вы подняли эту тему. Счастья Вам, удачи и успехов в творчестве, с теплом, Вера.

Вера Ерух   06.02.2014 21:20     Заявить о нарушении
Верочка, так много недобрых и злых прохиндеев
В этом вы правы.
Счастья вам Верочка и любви.

Ирина Рудзите1   10.02.2014 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.