Деревенский романс

Ты так ждала, любимая меня,
Полюбоваться ночью - звездопадом.
Я шел к тебе, я спотыкался - падал,
Что б прикоснуться и согреть тебя.

Пока твой милый охранял склады,
С туфтой аграрной и колхозным хламом.
А ведь душа и тело, это - рядом,
Я проникал в те таинства твои.

Твои уста шептали мне - возьми,
Взымалась грудь моля - скорей, ей - Богу!
Я брал тебя, слывущу - недотрогой
И на руках тащил тебя в кусты.

Кричали птицы средь ночных полей,
Летели тряпки за забор к соседу.
Я с ним сегодня, только - отобедал,
В тиши - двора и нежности - теней.

Ты так любила знойный эпотаж,
Ты так мечтала - чай, под булку с маслом.
Я забывал - о шухере, с атасом,
Когда входил в очередной вираж.

К твоим ногам я положу цветы,
Тебе - любовь, я посвящаю - оду!
Я б за тебя, пол жизни б отдал - Богу,
А в - Судный день замаливал - грехи!


Рецензии
Суперски написано, тёзка!
С наилучшими!

Вячеслав Салиев   02.12.2010 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав!

Вячеслав Сергеев   02.12.2010 12:41   Заявить о нарушении
А виражей то много было?

Сергей Дубцов   08.12.2010 17:56   Заявить о нарушении
Дак, кто ж все честно скажет?

Вячеслав Сергеев   09.12.2010 15:35   Заявить о нарушении