Мои остановки

Мои остановки-
последние точки,
Последние строчки-
кладовки сознания.
Прочерки в плане
поздней ночью
Навряд ли увидишь.
Не состыковки и заморочки,
Уловки твои, а впрочем,
Корочку мозга
и кожицу сердца
Не соединить.
Крайняя мера
или лишь повод напиться.
Не повториться.
Грязь с сердца смыть трудно.
Мои остановки-
путевки не в рай.


Рецензии