Юбилей!

Вот скоро юбилей грядет и мой, и мужа...
Твердят знакомые вокруг: вам праздник нужен!
Придут и будут что-то врать, "глодая кости"...
Зачем они такие нам, как-будто,гости?
Зачем такая ерунда, так  изгаляться,
Чтобы весь год потом в долгах и напрягаться...
Мы скромно посидим семьей - родные люди,
Зато и нервничать потом уже не будем!


Рецензии