Для тебя я - всего лишь попутчица

Для тебя я - всего лишь попутчица,
Для меня ты - последний мой шанс...
Нет, у нас ничего не получится -
Спет давно мой любовный романс...

Не смотри ты, пожалуйста, пристально,
Не ищи заблудившихся чувств...
Ветер северный душеньку выстудил,
Не оставив тепла для безумств...

Было щедрым твоё угощение,
Да расхожие наши пути...
За надежду прошу я прощения -
Мне пораньше придётся сойти...


Рецензии