Мой Мурманск

Где-то в дальнем крае
Ночь полярная,
Далеко до мая
Как до крайнего

Леса дальнего
И печального,
И уснувшего
Там над гаванью.

Ой, ты Мурманск мой,
Город нашинский!
Белой синевой
Весь окрашенный!


Рецензии