Приход зимы

Белые дорожки,
Белые дома,
К нам стучит в окошко
Белая зима.

Белые деревья,
Белые ветра,
От такого пенья
Уж не жди добра.

Но мы азиаты,
Смелы и бодры,
Смело вон их хаты –
Время для игры.


Рецензии