Подари мне улыбку

Подари мне улыбку
И я в миг расцвету.
Как с миру по нитке,
Я улыбки храню.
Слов мне не надо,
Они много лгут.
Улыбка – награда,
Меж строчек прочту.
Подари мне улыбку,
На века сберегу.
Как бы не зыбка,
Но она наяву.
От улыбки тепло
Разойдётся по телу,
От улыбки его
В лучшее верю.
Тарабанит сердечко,
Ликует душа.
Улыбка навечно
Во мне будет жива.


Рецензии