Вороны

Не кричите вороны
Слух, взрывая города.
Все четыре стороны
Криком вашим вспороты.
Высоту наполните
Стаей чернокрылою,
Снега соль покроете
Черными чернилами.

Вороны,
Как изгои города.
Сажей закопченные.
Не кружите черные
...Надо мною Вороны...

Как дыхание смертное
Чувства насторожите.
Сердца пульс заметнее
Криками покрошите.
Воздух низко греете
Вы полетом бреющим.
На снегу алеете,
Полотном чернеющим!

Вороны,
Убирайтесь черные!
Не волнуйте гомоном
Неба гладь озерную!
...Надо мною Вороны...


Рецензии