Кем я была для тебя?

Предисловие:
Посвящается тебе, моя подруга!...

Кем  я была, когда-то,  для тебя?
Подругой милой иль врагом заклЯтым?
Вопросы эти задаю я для себя…
Поскольку не ответишь ты, из гордости проклЯтой..

А для чего нужны нам всем друзья?
Для красного словца иль для разгона скуки?
И что есть ДРУЖБА…вот конкретно, для тебя?
Шесть букв, сложившиеся монотонно в звуки?

Гордыня…злость, обида на меня…
За что? За то, что я помочь тебе хотела?
Так кем же я была, когда-то,  для тебя?
Врагом заклятым?...Быть другом - не сумела…


Рецензии