если сможешь

а всё, что меня заводит –
его выводит
из дома… из комы… из времени…  из себя,
швыряет в  московский поезд –
и он  свободен! -
начаться с любого слова, где кончусь я…
..........
собрать меня заново
тёплой  рукой по капле -
губами…ладонями  /жадно войти во вкус/
он  рвал…..изучал меня пристально..
понял?  /вряд ли…./
вскрывая холодным  взглядом
брюшину чувств…
...............
зачем препарировать нежную мякоть строчек
в надежде нащупать тайну и скрытый смысл?
зачем исправлять мой живой,
сумасшедший почерк,
уродуя алгеброй  тёплое  слово «жизнь»?
..............
любовь  не измерить,
но можно принять на веру –
в любой ипостаси я буду тебе светить,
горячею лавой в жерле твоих артерий
кипеть… раскаляться…
мучить тебя..
любить…
............
какая нам разница кто теперь больше болен?
чья магия слова убьёт одного из нас?
я просто напомню,
что  ты, как и прежде волен
уйти /если сможешь/
из космоса синих глаз…


Рецензии
забираю это стихо в любимые))))))))))))))))))))

Моя Памятьотебе   03.12.2010 15:08     Заявить о нарушении
"Забирайте! Государство не обеднеет..." -)))
Спасибо!

Аманда Моррис   05.12.2010 02:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.