Манифест

Твой взор божественный пленил меня навек
Я как игрушка с механизмом звонким
Проснись же с криком новый Человек
И стань же настоящим, сверхразумным,тонким

Иду по кладбищу среди покрытых но живых
Хочу услышать сердца блеск средь мертвых
Смеюсь в ответ на скрежет мачете тупых
И плоти вижу манифест средь душ дубовых

Смеюсь ли, Мать, когда заслышен где мой смех
И мириады рук протянуты ко мне во сне
Они чернилом проливали в Землю грех
Как Ты сказала мне, восстану я во тьме...


Рецензии