Будущим внукам...

Я научу вас эту жизнь любить,
Любить до одури, до головокружения.
В минуты горькие о страхах позабыть,
А в сладкие - включать воображение.

Я научу вас верить в чудеса,
Сосульки есть и прыгать через лужи,
И знать, что только в сердце есть краса
И, что покой выстуживает души.

Я научу вас уважать труды отца
И слезы матери не чтить простой водицей.
И подскажу, как не терять лица,
Смотря на сильных мира лица.

Я научу вас чести и уму,
Я научу в любви вас не лениться...
Я научу вас многому тому,
Чему еще сама должна учиться.


Рецензии
Этому всю жизнь учатся Нина. Здоровья Вам и будующим внукам.

Доктор Релакс   18.12.2010 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей. Буду продолжать учиться, дай бог длинной плодотворной жизни и вам, и мне, и многим-многим всегда-всегда )))

Нина Савко   19.12.2010 01:50   Заявить о нарушении