Стрелявшему

Я  мог  вчера  жену потерять
Какой-то, сошедший с ума идиот,
Мог   тебя  у меня  отнять.
Стрельбою решая,  проблемы вот.
Случай   счастливый, ему   помолюсь,
Не  сделал  меня  вдовцом,
Но  отпускать   тебя  теперь я  боюсь.
Не  быть  одиночкой  отцом.
Мне  страшно  представить  мир   без  тебя,
Детей  одних  - ещё  страшней,
Даже если дождемся  над  ним    суда
Не  буду   к  нему  добрей.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.