Катенка абидить лихко

(астарожна, Олбанский)

Катенка абидить лихко!
Упрек падайдет самый всдорный!
Мол, сала сажрал, малако
И дрыхнит сибе пат заборам!

Смитана? Нупроста тащюсь!
Сажрут сами тихаю сапай
И "личнасть" нивытрут сваю,
А котегу ну гразить тапкай!

Тут фпору завыть аттаски!
Тут можна и фейс расцарапать!
Парватьбы Вам Ваши наски
И ф тапачки Ваши накакать!

(13 августа 2006)


Рецензии