Сон наяву

Не будет больше,
ничего не будет
Любовь вздохнет устало
и забудет
Ту пару неприкаянных
сердец
Что сделали венком
свой свадебный венец

Зачем же ты опять
приходишь
И памяти гладь озера
тревожишь
Ее красивой грудью
раздвигая
Ногами стройными со дна
остатки чувства поднимая

Идешь ты в глубину
и силуэт уже в тумане тает
кричу во сне,
руками воздух я хватаю
Пытаюсь плыть,
но чувствую тону во тьме
Нет больше ничего...
но где-то в леденящей пустоте,
                чуть слышно Нежность плачет о тебе


Рецензии