ПОСТ

   
Пост -
В нём много смысла, всяких правил!
Но нас Христос бы всех отправил,
К Писанию, где пояснимо,
Что «Пост по Истине», что мнимо!
Как одеваться, говорить,
Как нам врагов своих любить.
И, что смотреть и, что поесть,
Как промолчать, сберечь бы честь,
Как Веру в Бога укрепить,
Как в этом мире в правде жить!!!
О! Пост! Формальность или суть?
 Во мне чистилищем прибудь!
Хочу приблизиться к Творцу!
Прийти оправданной к концу!


Рецензии