ему

больно. тихо. близко. нежно
за окном сейчас так снежно
все укроет, словно пледом
белый, жгущим щеки снегом.

вьюги, бейте цепи сильнее
чтоб слетели как маска с лица
дай мне руку.. чтоб стало теплее
чтоб в тепле ждать зимы конца.

прикоснись к губам осторожно
растопи на них колкий лед
оживи мое тело дрожью
что по гибкой спине пройдет.

обними меня, холодно, мерзну
обними и просто молчи
не бери во внимание слезы
они льются уже не внутри.

поцелуй, и заставь отогреться
разгоняя по венам лед
под руками проснется сердце
и когда нибудь холод уйдет..


Рецензии