Агония 2

Вот узкий коридор, нам некуда бежать
И сзади погоняет током скотник
Прижмемся, брат, недолго еще ждать
Людской язык до плоти чувств охотник

Набьет он брюхо нашей кровью и слезой
А помнишь как мы с нежностью к нему бежали
Не можешь встать? Эй! Брат! Еще живой?
То Бухенвальд для нас, хоть и предательства не ждали

Стенают миллионы скотных душ
Из глаз чистейших безысходности слеза
Но человек разумный подсчитает килограммы туш
Его не бьет по сердцу страха смертная гроза


Рецензии