Зайка и волк

Расскажу я вам немножко: -
Прыгал зайка по дорожке,
левой, правой лапкой правил,
за собой лыжню оставил.

Шел по заячьему следу,
волк голодный, и к обеду,
он его почти догнал,
вот такой он был нахал.

Только зайчик умный был,
на пригорке след простыл,
он с разбега и в овраг,
след потерян, плачет враг.

Зайки нет, его не видно,
волку ужас как обидно,
плачет он и еле дышит,
но его никто не слышит.

12.2009               


Рецензии