Зимняя радуга

                01 декабря  2010 года  солнечным
                морозным днём в небе сияла радуга.
                (температура воздуха - минус 28)


Говорят: «Увидеть зимнюю радугу — к радости, к удаче!».
       

             ***
Это просто чудеса -
Увидать зимой морозной
Радугу на небесах
Семицветную...Серьёзно!

Сказка это или быль?
Может, сон волшебный снится,
Или снеговая пыль
В небе голубом искрится?

Сердце - в радужных мечтах,
От волненья замирает:
В зимних солнечных лучах
Радуга красой блистает.

Говорят, что добрый знак
Небеса нам посылают.
Счастья, радости, всех благ
Людям ангелы желают!

             ***
                01.12.2010
                О.К.


Рецензии
Предвестник счастья радуга зажглась на зимнем небе.

Константин Деревенко   17.07.2019 15:18     Заявить о нарушении
С улыбками ))

Корнева Ольга   18.07.2019 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 97 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.