Твердит сестра

Твердит сестра: - смотри на жизнь попроще,
В конце концов, себя хоть пожалей!
Ну, что ты на судьбу всё время робщишь
И всё, как "клуша" для своих детей?!

Пора смириться - повзрослели дети
И быстро разлетелись, кто куда...
Но есть другие радости на свете,
Развлечься тоже надо иногда...

В субботу будут танцы в нашем клубе,
Прекрасная программа - "Ностальжи"...
Тряхнём-ка стариной, и будь, что будет!
На счастье узелочек завяжи...

И вот я с нетерпеньем жду субботу,
Причёска модная и новый макияж...
Но всё же не спокойно сердцу что-то:
Кому он нужен, старческий вояж?


Рецензии