Ривке

Это годы, это мысли так горчат.
И упрёка им не бросить, между прочим.
Ты, шестая ханукальная свеча,
Почему-то мне не светишь среди ночи.

На душе - невыразимость тишины.
И гудит она всё явственней, всё чётче.
Ты без всякой осязаемой вины
Почему-то мне не светишь среди ночи.

Я пройдусь по снегу, лёгкому, как сон,
Детской сказкой свою старость заморочу.
Понимаешь – я безумен и влюблён.
Почему ж ты мне не светишь среди ночи?
                Р.Маргулис


Рецензии
Красота, легко и мило! После такой прелести, обязательно будет светить. С улыбкой, теплом и Бесконечным Уважением, Люба.


Любовь Пластинина   02.12.2010 11:32     Заявить о нарушении