Виктору Михайловичу 55!!! от жены

Ноябрь, семнадцатое,  две пятерки…
Виктор Михайлович бодр с утра!
Поздняя осень осталась за шторками,
Правит в душе  «золотая пора»!

Любимый, родной, понимающий самый,
Ты – лучший отец, и дедуля к тому ж!
Как спутник твой верный, детей твоих мама,
Скажу, не тая  –  замечательный муж!

Работник заслуженный транспортной сферы,
Железнодорожник почетный у нас!
В работе своим долголетним примером,
Всегда энергичен, даешь «мастер-класс»!

Сегодня  большой Юбилей, именины,
И гости за словом не лезут в карман!
Улыбкою светится дочка Ирина,
С любовью глядит на отца сын Роман!

Арина и Настя, Ромашка – внучата,
Для них ты готов на любой эксклюзив!
Светла твоя совесть, а сердце богато
На радугу чувств, доброту, позитив!

Друзья тебя ценят за слово и дело,
О помощи могут всегда  попросить,
Ты точно во всем разберешься умело!
(Достроить бы дачу, чтоб всех пригласить!)

Желаем тебе не утратить запала
И жить от души, не стареть, не хворать!
Чтоб счастья моментов на годы хватало,
Чтоб лучшее в жизни ты мог выбирать!

«Ликбез – поздравленье» стихами сложили,
В основе, что ценность имеет навек!
С тобою мы 31 год прожили,
А ты …  с большой буквы все тот Человек!


Рецензии