Я не знал ее имени, возраста

Я не знал ее имени возраста,
Мир ее был велик и далек,
Но манила меня она полностью,
Как звезды голубой уголек.

Я любил ее долго и бережно,
Восхищался минутами встреч.
И хотелось до будней теперешних
Чувства те донести, уберечь.

Но судьба все решила по-своему:
Как развилка дорог, развела,
Растрясла по ухабам, расстроила,
Желтой желчью дождей залила.

Годы память хранят без усталости,
Ведь была она жаждой моей,
Как бальзам от унынья и старости,
Вдохновляет, что связано с ней.


Рецензии
Мне очень понравились эти стихи о возвышенной любви. Такая любовь даётся не каждому, а Павел умел любить.
С уважением,

Ольга Клео   18.09.2011 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.