Одиночество

Вокруг тебя холодный свет
Что обжигает,но не греет
И горьким пеплом в сердце тлеет
Дым от сгоревших сигарет

Вокруг тебя чужие маски
Друзья в обличиях шутов
Стекает грим оплывшей краской
По злобным лицам лживых слов

Вокруг тебя плетется ложь
Речей фальшивых паутина
И кто то вновь вонзает в спину
Предательства железный нож.

Вокруг тебя слепая ночь
Тайком заглядывает в окна
По ледяным,замерзшим стеклам
Стучит холодный,серый дождь

Вокруг тебя идут толпой
Отряды черных манекенов
В тисках безжалостного плена
Зажатые своей судьбой

Вокруг тебя холодный свет
Что обжигает,но не греет
И горьким пеплом в сердце тлеет
Дым от сгоревших сигарет


Рецензии