На каждом празднике...

* * *
На каждом празднике снова буду чужой.
Наверно, это мой крест, моя неповторимая роль.

Вы только подумайте: не уписаться в рамки
красавицы,
гения,
ангела,
хулиганки,
простушки,
пай-девочки,
наглой циничной суки.

Ну что ж, раз роль такова, умываю руки.

(28.11.10)


Рецензии