Ты-моя нежность

Ты-моя ласка..ты-моя нежность..
Мой ненаглядный,свет белоснежный..
Самый любимый,самый красивый..
Мой драгоценный ангел счастливый..

Ты подарил мне любовь и свободу.
Чувство защиты. Чувство заботы.
Ты даришь силы. Ты даришь страсти.
Ты защищаешь в любое ненастье.

Ты-словно ангел,несущий по небу..
Ты-Божий дар,подаривший мне счастье..
Будь моим небом.Будь моим ветром.
Буду с тобой сладким сном на рассвете..


окт,2010


Рецензии
Вот пусть так и будет!!! Чтобы хотелось писать счастливые стихи...
С теплом, Татьяна.

Татьяна Маменко   02.12.2010 12:36     Заявить о нарушении
ну да) когда-нибудь обязательно))))

Сашуля Рамзина   02.12.2010 16:41   Заявить о нарушении