В моём окне

В моём окне – волшебный мир:
Там все сезоны в одночасье,
Но нет там места для несчастья -
Ведь в каждом повод есть для лир!

В моём окне весна цветисто
Вершит победу над зимой.
И та, прикинувшись немой,
Уступит место для Лучистой!

В моём окне тепло от лета
Распустит тысячи цветов,
Пусть сгонит множество потов,
Но как легко нам в царстве света!

В моём окне листвою осень
Закружит пёструю метель
И душу, будто бы с петель,
Уносит в яростную просинь!

В моём окне зима-царица
Из кружев белых сотворит красу,
Хрустальную, всю на весу,
 лучась на солнце, как жар-птица!


Рецензии
Инна!
Понравилось стихотворение! В нашей жизни всё
так же, как в твоём окне: и краски весны, и лета,
и осени, и зимы. С теплом!

Елена Терентьева 2   22.12.2011 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.