Я знаю, женщинам таким - при жизни памятники надо!

               
                Степану и Анне Фоменкам !
               
Судьбы неведомый полёт,
Желаньям нашим  вторит мало,
Кому-то в жизни - не везёт,
Кого-то  беды - миновали.
Да, и в любви бывает так,
Один с везением родится,,
Другому не везёт никак,
Любовью верной насытиться.

Не о себе веду я речь,
А о тебе, мой  друг сердечный,
Из нас, лишь  ты сумел сберечь,
Любовь до старости извечной.
Да, мы мужчины, брат Степан,
Не мёдом мазаны когда-то,
И женщине не каждой дан
Талант терпеть такого брата.

И я завидовать готов,
По белому, тебе дружище,
За ту твою, Степан, любовь,
Какою мы  бываем  нищи,
Любовь, какая с  нами  шла  б,
Сквозь тернии, по всем преградам,
Когда силён ты, или слаб,
Когда  вдали ты, или рядом.
Тебе я знаю, повезло,
Найти любовь такую сразу
И ты за всё любви тепло,
Одной лишь женщине обязан.
Она - твой жизненный оплот,
Она – твоя , товарищ, Мекка,
И свой нелёгкий крест несёт,
Уже чуть больше полувека.

Немало разных  есть наград,
Но нету за любовь награды,
И  женщинам таким, мой брат,
При жизни - памятники надо.
Я верю, с женщиной такой,
Любовь и свята, и бесценна,
И  я  перед  твоей женой,
Склоняю искренно колена.

И пусть любящие сердца,
И Ваши души, славя Бога,
Идут до самого  конца,
Своей  счастливою дорогой ! 


Рецензии