Былинка

То не змеи строят кольца -
Тропы радужной дугою
В бронзу листьев и колосьев
Пред моей бегут рукою.

То не чудо-крокодилы
В поддень солнце проглотили -
А, активны и летучи,
потрапезничали тучи.

И не тлеют к ночи зори,
Не уснул под вечер ветер,
То моё притихло горе,
И мой ум сердечный светел!               


Рецензии