Заворожило, заворожило...

Заворожило....заворожило...
А ты не веришь в приметы эти,
Кагор разлился по нашим жилам
И вот Амурчик стрелою метит.
Опять не спится..размотан кокон
И сердце бабочкою вспорхнуло
Из шёлка гладью весь мир вдруг соткан,
И тёплым ветром зимой подуло.
Подснежник робко в саду пробился,
Назло морозам ,сосна ожила..
А ты,поверишь? всю жизнь мне снился.
Заворожило...заворожило...

1 Декабря 2010.


Рецензии
Очень душевно.

Юрий Радченков   15.05.2011 01:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.