Утро начну с тебя

Утро начну с твоих
Прикосновений и дыхания,
Сердец ударов на двоих
И вдвое большего желания.

Касаний губ твоих до пепла,
Огня твоих животных глаз,
Я от любви своей ослепла,
Себя теряю каждый раз.

---
Туда, в слепую невесомость,
Звенящей высью небесов,
Туда, где юная влюбленность
Вдруг станет с именем Любовь.

02.12.2010


Рецензии