SpermO

                ... poiche vivo per te sОlo

Блестящая ласкательность влюблённых женских глаз,
Люблю тебя как в первый раз!
Как в первый миг внезапной нашей встречи.
Люблю тебя. Душа моя зажглась,
Душа горит, ничто Её не лечит
В душе любви Огонь вопит ,
Огонь Красивый и властительно - манящий ..
Огонь ты - рок мОй,
Ты - живой, 
Блестящий, О" ..тельно свербящий
Когда вторгаешься в пространство близ меня ,
Огонь зовёт, огонь , огонь рычит , - имей меня!
Чтоб пролечить ту стерву , что смолчала, - точила сперму без меня
Ей всё обидно - было мало
Лишь знала бы, что нет сильнее лекарства для неё , меня , какое Сало , Я -её
Сильнее лишь Её прекрасного огня !

PS Ты просищь снова - излечи меня ,ну чтож приедь имей огня , сглотни, имей  мою ты плоть имей  любовь свою , Имей внутри себя мою ты тему, вновь ! Не заменима , Не х -ня , Забудь , рассудит бог его печать уж опустилась вновь , дланя и пламя пролилось внутри, снаружи, вдоль, покуда не любовь склоняет к пахоте, а глупая авто х-ня..


Рецензии