Прочь от тишины

Уберите руки от моей тишины,
Вы уйдете оставив. Осколки
Так похожи на плач обнаженной струны
Медово-желтые окна. Иголки.

Без тишины бездна вины
как будильник в 6 утра
звучит слишком громко
Рушит наивные сны.
Начинается ломка. 

Так не рушьте моей тишины,
вам ее больше  не склеить.
;Спите спокойно,ваши свечи еще зажжены,
продолжайте в неверие верить.


Рецензии