Те, что внутри

Малыш всегда на радостных прорывах:
То тут, то там чего-то натворит,
А взрослый бьёт по ручкам шаловливым
И строгие запреты говорит.
Потом по разным комнатам -
В обиде...
Так никогда друг друга и не видят.
Один безумствуя шалит,
Другой ругает...
А человек тихонько умирает...
И для чего они в моей душе?
Обоих придавил бы, блин, уже...


Рецензии