Утро

Солнце катится наверх,
Где увидеть сможет всех,
Но мы мрачные плетемся,
Вяло нервные смеемся.

Стая редких облаков,
Пролетая высоко,
В силах только разглядеть,
Что сердца не могут петь.

Месяц в небе голубом
Непривычно видеть днем,
Так и мы внизу забыли,
Что в гармонии мы жили.

Я надену свои крылья,
Стану мощным от бессилья,
Убегу на небеса,
Где возможны чудеса.

И не видеть б мне вовек
Приземленный вечный бег,
С тех высот, в каких ветра
Искренни, как детвора.


Рецензии