Исчезает время...

Исчезает время...
Тает, словно дымка,
Снова зимний вечер
Сыплет белый снег.
Сын уселся в кресло
С книжкою в обнимку -
Он ещё не знает:
Скоро быть весне.
Время исчезает,
Время ускользает
Только засыпаешь -
Утро настаёт.
Может быть, однажды
Разомкну глаза я
От того, что счастье
Всюду запоёт...


Рецензии