Пара строчек

Подарю, на память, пару строчек:
Этот день средь многих не теряй,
Как календаря простой листочек,
Как теряет сны  свои заря.
И, желая славного здоровья,
Искреннею радостью горя,
Будто в написанье предисловья,
Словно очень ценное даря,
Повторю: не упусти мгновенье,
Радуйся всему, что впереди,
Вписывая в память Дни рожденья,
Честного и светлого пути!
Вот и всё. На счастье пару строчек,
Написалось, вроде, талисман.
Пусть беду отводят, между прочим,
Коль листочек оберегом дан!


Рецензии
Спасибо ВАМ ЗА ОБЕРЕГ!

Плотникова Лена   08.02.2011 10:00     Заявить о нарушении