Беспомощная...

Бельгия беспомощна в морозы,
Неженка в брабантских кружевах,
В туфельках зимой на босу ногу
Черепахой тащится в снегах....

Соли не хватает у мэрии,
Медленным опасливым шажком
Тянутся , как по Дороге Жизни,
модницы- машины косяком.

Все мы опоздаем на работу,
Многие вообще не попадут,
А потом спонтанно забастовку
железнодорожники начнут.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.