Привет малыш...

Привет малыш, ты выглядишь прекрасно
Прошло пять лет и шесть холодных зим,
С той ночи, где ты плакала напрасно,
Когда я в лунном свете уходил,
В тот час я сам не понял что теряю,
Не знал как буду бережно хранить
В глубинах сердца все что вспоминаю о том как ты могла меня любить,
О наших не родившихся потомках,
О вечерах под пледом не с тобой,
О том, каким я был тогда подонком посмев ворваться в девичий покой,
Прости за все, прими меня сегодня,
Спустя пять лет и шесть холодных зим
Мир без тебя унылый и холодный,
Я так устал в нем путешествовать один!


Рецензии