Очи капризных дней

Очи капризных дней
Выплеснут слез поток.
Кто там стоит над ней?
Это ее глоток
Воздуха, жадных губ,
Солнца багровый цвет.
Может немного глуп
Был для нее ответ.
Не соврати, отринь.
Душу вязать не смей.
Что там над нею, синь?
Кто там над нею, змей?
Этот чарующий глас
Криком скатился вниз.
Голая, без прикрас,
Вставшая на карниз.
Крылья ее отдай,
Силы ее верни.
Слезы!? – нет, не вода
В эти капризные дни.
Что-то совсем раскис
В серых дождях Париж.
Каплям падение вниз.
Ты же опять паришь.


Рецензии
Прочитал, мало, ещё хочется. А ведь где-то есть….. С Уважением.

Морозов Пётр   25.12.2010 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. Остальное пока в ящике стола. Еще не решаюсь опубликовать. С теплом

Марина Мнищек   25.12.2010 23:42   Заявить о нарушении