***

Омыл мне руки
Иней жёлтого листа.
Поздняя осень.

     Найти бы глаза, чтобы увидеть...

     Найти бы память, чтобы запомнить...

     Найти бы лёгкие, чтобы вдохнуть полной грудью...

     ...зимний аромат поздней осени...


Рецензии