В моих снах

в моих снах стало гораздо круче,
чем однажды...в реальности...
в моих снах мне уже не хочется просыпаться...
это могло бы стать началом...
с улыбкой, притворной и сучей...
с вуалью сухой тривиальности...
в моих снах стало гораздо теплее,
чем прошлой зимой, в твоем доме...
и в этих снах я гораздо смелее
на полутоне, на грозном тоне, в чужом лоне...
в моих снах узором картинки,
чужих мечтаний, красивых снов...
в моих снах смысл тоньше тростинки,
больше заоблачных услышанных слов...
этой реальности...
в моих снах ты спросишь однажды,
хочу ли остаться в призме по Фрейду
меня манят эти соблазны
и я сгораю, змеем бумажным,
по переулкам чужих снов...
спасибо, Зигмунду Фрейду,
всего лишь за пару написанных слов...
в них пустота и не про любовь
в моих снах...


Рецензии