Голубая даль

Голубая даль... белый снег
И глаза слепит эта гладь
Эх ,смотреть бы мне целый век
Только век никак не разжать...
Только слезы из глаз на ветру
Да и холод  студит лицо;
Лишь ворона вдали по-утру
Греет лапками  деревцо.
Искрист снег и слезы бегут,
Оботру рукою глаза...
Тишина и небес  неуют
Перекроет синь-бирюза...


Рецензии