Ни рая, ни ада...

Последний закат,и пение птиц,
Смолкает на век, смывая границы.

Боги,Богини возрождаясь в ночи..
Бродят в поисках,бывших страниц.

Безумные взгляды, море крови...
Трупы и стены теперь так черны.

Стоят легионы забывшейся стаи,
А время пока что восходит к началу.

Заново все, мертвы ресницы...
Ни рая, ни ада - стерты границы.


Рецензии